Рецепт Куриные котлеты с начинкой из печени


Как приготовить Куриные котлеты с начинкой из печени с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Молоко — 50 мл
  • Свежие шампиньоны — 50 г
  • Панировочные

Куриные котлеты с начинкой из печени пошаговый рецепт

Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.