Рецепт Куриные грудки в сметане


Как приготовить Куриные грудки в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриная грудка — 3 штуки
  • Сметана — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Картофель — 7 штук

Куриные грудки в сметане пошаговый рецепт

Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×