Рецепт Куриные грудки с сыром


Как приготовить Куриные грудки с сыром с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Панировочные сухари — 1,2 стакана
  • Сушеный базилик — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 ч

Куриные грудки с сыром пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 260 градусов.
Смешайте зелень, соль, перец, панировочные сухари в неглубокой тарелке. Обваляйте куриные грудки в смеси и стряхните излишки.
Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
Выложите томатный соус вокруг курицы. Посыпьте пармезан на каждую куриную грудку. Положите сверху ломтики моцареллы.
Запекайте, покрыв фольгой, в течение 10 минут, а затем снимите фольгу и еще 5 минут, пока сыр не расплавится. и цыпленок не будет готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×