Рецепт Куриные грудки с красным перцем


Как приготовить Куриные грудки с красным перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Куриная грудка — 400 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Лук — 1

Куриные грудки с красным перцем пошаговый рецепт

Разогреть масло на сковороде. Порезать грудки на тонкие кусочки и приправить их солью и перцем. Обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Переложить на блюдо.
Уменьшить огонь. Добавить в сковороду перец (порезанный) и лук (полукольцами). Жарить около 5 минут постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не подрумянится.
Держать сковороду на среднем огне и добавить имбирь, чеснок и красный молотый перец. Жарить около минуты. Влить соевый соус и муку, разведенную в столовой ложке воды. Добавить курицу, перемешать и подержать на огне еще пару минут. В качестве гарнира отлично подойдёт кускус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.