Рецепт Куриные грудки с грибной начинкой


Как приготовить Куриные грудки с грибной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Куриное филе — 2 штуки
  • Твердый сыр — 50 г
  • Сливочное масло

Куриные грудки с грибной начинкой пошаговый рецепт

Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваемна большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.