Рецепт Куриные грудки с грибами в портвейне


Как приготовить Куриные грудки с грибами в портвейне с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 4 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Грибы — 250 г
  • Портве

Куриные грудки с грибами в портвейне пошаговый рецепт

Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.
В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.
Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.
Добавить сливки, дать им немного загустеть.
Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.