Рецепт Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью


Как приготовить Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 4 штуки
  • Копченый бекон — 200 г
  • Чеснок &mda

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью пошаговый рецепт

Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.