Рецепт Куриные голени в слоеном тесте


Как приготовить Куриные голени в слоеном тесте с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные ножки — 4 штуки
  • Дрожжевое слоеное тесто — 40

Куриные голени в слоеном тесте пошаговый рецепт

Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.
Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.