Рецепт Куриное рагу в сметанном соусе


Как приготовить Куриное рагу в сметанном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 1 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 100 г
  • Яйцо куриное — 20 г
  • Пшеничная мука — 20 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Овощи — 90 г
  • Морковь &

Куриное рагу в сметанном соусе пошаговый рецепт

Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×