Рецепт Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе


Как приготовить Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Консервированные шам

Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт

Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.
Затем добавить резанные шампиньоны.
Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
Когда сливки загустеют, блюдо готово.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.