Рецепт Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами


Как приготовить Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриное филе — 800 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Консервированный ананас

Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт

Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла до того момента, пока все кусочки не побелеют (примерно 7–10 минут).
Нарезаем мелкими кубиками перец, лук, морковь (ее можно кружочками).
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем овощи 5–7 минут.
Затем заливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и тушим овощи 15 минут.
В конце добавляем измельченный чеснок и ананасы, кладем в эту смесь куриное филе, тщательно перемешиваем.
Тушим еще 5 минут, в конце посыпаем зеленью (немного, чтобы не перебить вкус), солью, перцем по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.