Рецепт Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах


Как приготовить Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 5 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 2 штуки
  • На

Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах пошаговый рецепт

Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.