Рецепт Куриное филе, фаршированное грибами и сыром


Как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 450 г
  • Куриное филе — 6 штук
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 1 штука
  • Эстрагон — по вкусу
  • Швейцарский сыр — 225 г
  • Лимо

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром пошаговый рецепт

Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи – 1 столовая ложка, чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар – ? стакана, бальзамический уксус – ? стакана, яблочный уксус – ? стакана, вустерский соус – 1 столовая ложка, дижонская горчица – ? столовой ложки, оливковое масло – ? стакана, соль – 1 чайная ложка, перец – ? чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Выложите курицу в пакет с замком, залейтемаринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью,чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×