Рецепт Куриная печень в сметане


Как приготовить Куриная печень в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Сметана 20%-ная — 500 г

Куриная печень в сметане пошаговый рецепт

Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.
Посолить, поперчить.
Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.