Рецепт Куриная печень с медовым луком


Как приготовить Куриная печень с медовым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Красный лук — 1,5 головк

Куриная печень с медовым луком пошаговый рецепт

Залить печень вином и оставить на 1 час.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.