Рецепт Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной


Как приготовить Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Сметана 20%-ная — 2 столов

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной пошаговый рецепт

Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полчаса в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.