Рецепт Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром


Как приготовить Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Яйцо куриное — 2 ш

Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром пошаговый рецепт

Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
Закрываем грудку, фиксируя нитью.
То же самое проделываем с вторым кусочком.
Делаем соус. Мёд, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.