Рецепт Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге


Как приготовить Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 штука
  • Куриная грудка — 1 штука
  • Морковь — 1

Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
Запекайте в течение 35-45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.