Рецепт Курица, запеченная в сметане


Как приготовить Курица, запеченная в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Курица — 1 штука
  • Карри — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Курица, запеченная в сметане пошаговый рецепт

Курицу выпотрошить. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку.
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг отсчитывают 20 минут плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×