Рецепт Курица в соусе терияки


Как приготовить Курица в соусе терияки с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 1 кг
  • Соевый соус — 125 мл
  • Яблочный уксус &mdas

Курица в соусе терияки пошаговый рецепт

В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.
Помешавшая доведем до кипения, соус не должен загустеть.
Противень смажем маслом.
Выложим куриное филе, предварительно нарезанное на куски средней величины. (Вместо куриного филе можно положить крылья или бедра)
Хорошо польем соусом и отправляем все это в предварительно нагретую духовку до 220 градусов на 30 минут.
Через каждые 5–7 минут размешиваем, чтобы мясо превосходно пропивалось соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×