Рецепт Курица в соусе карри с орехами кешью


Как приготовить Курица в соусе карри с орехами кешью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Карри — 2 чайные

Курица в соусе карри с орехами кешью пошаговый рецепт

На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.