Рецепт Курица в гранатово-медовом соусе


Как приготовить Курица в гранатово-медовом соусе с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 5 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Мед — 100 г
  • Мол

Курица в гранатово-медовом соусе пошаговый рецепт

Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.
Добавить мёд и корицу, перемешать.
Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.
Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.