Рецепт Курица в абрикосовой глазури на гриле


Как приготовить Курица в абрикосовой глазури на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Абрикосовый джем — 3 столовые ложки
  • Красный винный уксус — 2 столовые ложки
  • Оливк

Курица в абрикосовой глазури на гриле пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал.
Оставьте курицу при комнатной температуре на 30 минут, затем натрите солью и перцем. Выложите на смазанный растительным маслом гриль, мясной стороной вниз, и жарьте 5 минут до румяной корочки. Переверните, смажьте абрикосовым соусом и жарьте 30 минут, переворачивая и смазывая соусом (угли должны быть не очень жаркими, чтобы курица глазировалась, а не сгорала).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.