Рецепт Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)


Как приготовить Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Свежий красный перец — 4 штуки
  • М

Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) пошаговый рецепт

Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым.
Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками.
Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-58073Сразу же добавляем арахис и оставляем на большом огне, постоянно перемешивая.
Через 10-15 минут, когда соус слегка выпарится, к курице добавляем нашинкованные перец и морковь. Тушим на большом огне еще 10 минут. Не забываем часто перемешивать.
Добавляем измельченный чеснок, кориандр, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и выключаем.
По желанию можно посыпать кунжутом. Такую курицу лучше всего подавать с рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×