Рецепт Курица со сладким перцем и копченой паприкой


Как приготовить Курица со сладким перцем и копченой паприкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные окорочка — 4 штуки
  • Сладкий перец — 4 штуки
  • Оливковое масло &

Курица со сладким перцем и копченой паприкой пошаговый рецепт

Во вместительном сотейнике обжарить на оливковом масле куриные окорочка — до золотистой корочки, вынуть их из сотейника и отложить в сторону.
В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный толстой соломкой сладкий перец, посолить и поперчить. Тушить, помешивая, три минуты, влить вино и готовить, пока оно не выпарится.
Добавить бульон, паприку, положить куриные окорочка сверху, накрыть крышкой и тушить двадцать пять минут.
Бульон сцедить в блендер, отправить туда же несколько кусочков тушеного перца и сливки, сделать соус. Подавать курицу с тушеным перцем и соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×