Рецепт Курица с томатом и пряностями


Как приготовить Курица с томатом и пряностями с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 1 штука
  • Семена кориандра — щепотка
  • Томатн

Курица с томатом и пряностями пошаговый рецепт

Курицу разделить на части.
Обжарить на сильном огне на растительном масле.
Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.
Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.
Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.
Добавить томатную пасту.
Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×