Рецепт Курица с сухофруктами и шафраном


Как приготовить Курица с сухофруктами и шафраном с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 2 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 2 штуки
  • Шафран — ½ чайной ложки
  • Вода — 150 мл
  • Лу

Курица с сухофруктами и шафраном пошаговый рецепт

Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.
Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.
Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовкудо 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.