Рецепт Курица с шампиньонами по‑французки


Как приготовить Курица с шампиньонами по‑французки с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 250 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Сметана 15%-ная — 150 г

Курица с шампиньонами по‑французки пошаговый рецепт

Отбить куриное филе и разложить на противне.
Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.
Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.