Рецепт Курица с рыбным соусом


Как приготовить Курица с рыбным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 6 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 1 кг
  • Корень сельдерея — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 г

Курица с рыбным соусом пошаговый рецепт

Морковь, сельдерей и лук очистить, крупно нарезать и опустить в кипящую воду.
Мясо курицы промыть и опустить в бульон. Добавить лимонный сок, соль, перец. Варить на слабом огне около 1,5 часов.
С тунца слить лишнюю воду и измельчить рыбу с каперсами, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Порубить зелень.
Отделить желток от белка и взбить с солью и 2 ст. л. лимонного сока. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. В получившийся соус вмешать рыбную массу и зелень.
Отварную курицу вынуть из бульона, разделать на порции и подавать с рыбным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.