Рецепт Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше


Как приготовить Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 30 г
  • Кинза — 3 г
  • Грибы шиитаке — 20 г
  • Перец чили — 2 г
  • Кукурузный крахмал — 5 г
  • Кунжутное масло — 20

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше пошаговый рецепт

Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.
Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.