Рецепт Курица с кешью по‑азиатски


Как приготовить Курица с кешью по‑азиатски с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Зеленый сладкий перец

Курица с кешью по‑азиатски пошаговый рецепт

2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).
Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.
Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затемкаждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×