Рецепт Курица с картофелем, запеченная под майонезом с базиликом


Как приготовить Курица с картофелем, запеченная под майонезом с базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 6 штук
  • Картофель — 600 г
  • Майонез — 100

Курица с картофелем, запеченная под майонезом с базиликом пошаговый рецепт

Чеснок очистить, мелко нарубить. В глубокой миске смешать чеснок с майонезом, базиликом, солью и перцем.
Куриные бедра промыть водой, обсушить бумажными полотенцами. Выложить в миску с получившимся маринадом, хорошенько перемешать.
Очищенный картофель нарезать соломкой.
Дно глубокого противня смазать растительным маслом. Выложить слой картофеля, сверху — куриные бедра с маринадом. Запекать при 200 градусах в духовке 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.