Рецепт Курица с грибами в бальзамическом соусе


Как приготовить Курица с грибами в бальзамическом соусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черны

Курица с грибами в бальзамическом соусе пошаговый рецепт

Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.
Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.
В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.
Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×