Рецепт Курица с белым вином и миндалем


Как приготовить Курица с белым вином и миндалем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 6 штук
  • Специи — по вкусу
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белое сухое вино — 80 мл

Курица с белым вином и миндалем пошаговый рецепт

Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.