Рецепт Курица по‑японски


Как приготовить Курица по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Водка — 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино — 2 столовые ложки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка

Курица по‑японски пошаговый рецепт

Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.
Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.
Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.
Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.