Рецепт Курица по‑восточному с медом и имбирем


Как приготовить Курица по‑восточному с медом и имбирем с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 3 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — ½ головки
  • Куриная грудка — 3 штуки
  • Чеснок &mdas

Курица по‑восточному с медом и имбирем пошаговый рецепт

Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.