Рецепт Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле


Как приготовить Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 3 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вялены

Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×