Рецепт Курица на гриле по‑гречески


Как приготовить Курица на гриле по‑гречески с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 6 штук
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие л

Курица на гриле по‑гречески пошаговый рецепт

Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.