Рецепт Курица карри с рисом и овощами


Как приготовить Курица карри с рисом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 6 штук
  • Длиннозерный рис — 150 г
  • Репчатый лук — 2 штуки

Курица карри с рисом и овощами пошаговый рецепт

Наливаем растительное масло в сковороду iСook вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.
На этом же масле в сковороде iСook Вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.
Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.
Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.
Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.
Готовим в течение 20 минут.
Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.