Рецепт Курица Гуантономера


Как приготовить Курица Гуантономера с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 2 штуки
  • Зеленый базилик — 1 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Б

Курица Гуантономера пошаговый рецепт

Нарезать соломкой ветчину и сыр.
Куриное филе отбить аккуратнов тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.