Рецепт Кулеш украинский


Как приготовить Кулеш украинский с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшено — ½ стакана
  • Картофель — 6 штук
  • Сало — 150 г
  • Репчатый лук

Кулеш украинский пошаговый рецепт

Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.
В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности.
Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут — пшено.
Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.