Рецепт Кролик, тушеный в сметане с луком


Как приготовить Кролик, тушеный в сметане с луком с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Кролик — 1 штука

Кролик, тушеный в сметане с луком пошаговый рецепт

Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
Потушить 20 минут.
Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.