Рецепт Крокеты из творога с картофелем


Как приготовить Крокеты из творога с картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Пшеничная мука — 75 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Жир — 80 г
  • Яичный желток — 2 штуки
  • Маргарин — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Крокеты из творога с картофелем пошаговый рецепт

Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.
Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.
Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×