Рецепт Креветки в розмарине


Как приготовить Креветки в розмарине с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Розмарин — 4 стебля
  • Креветки — 12 штук
  • Оливковое масло —

Креветки в розмарине пошаговый рецепт

Крупные креветки в панцире разрезать по длине хребта и извлечь пищевод.
На большой сковороде разогреть оливковое масло, бросить в него розмарин и креветки. Обжаривать их с двух сторон до характерного розового цвета, после чего добавить чеснок и жарить до характерного чесночного запаха. Тогда плеснуть вино, куриный бульон и положить кусок сливочного масла, чтобы придать соусу тело. Посолить, поперчить и тушить креветки три-пять ­минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×