Рецепт Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем


Как приготовить Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 6 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Стейк и

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем пошаговый рецепт

Приготовить лист фольги.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.
На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.
На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.
Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.
Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.
Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.