Рецепт Крабовые котлеты


Как приготовить Крабовые котлеты с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Консервированные крабы — 250 г
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Вустерширский соус — ½ чайной ложки
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль — щепотка

Крабовые котлеты пошаговый рецепт

Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.
Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×