Рецепт Котлеты с чесноком


Как приготовить Котлеты с чесноком с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 200 г
  • Смешанный фарш — 1 кг
  • Белый хлебный мя

Котлеты с чесноком пошаговый рецепт

Мякоть батона замачиваем в подогретом молоке на десять минут. Мелко нарезаем лук.
Выкладываем в миску фарш и смешиваем его с нарезанным луком и размякшим в молоке батоном. Добавляем яйцо и измельченный с помощью давилки чеснок.
Добавляем по вкусу перец молотый и соль. Хорошенько мешаем. Делаем котлеты любой формы.
Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением растительного масла до готовности на небольшом огне. В конце жар немного прибавляем, чтобы котлеты подрумянились.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.