Рецепт Котлеты рыбные


Как приготовить Котлеты рыбные с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе белой рыбы — 300 г
  • Картофель — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Котлеты рыбные пошаговый рецепт

Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.
Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.