Рецепт Котлеты луковые постные


Как приготовить Котлеты луковые постные с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 7 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 8 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель &mdash

Котлеты луковые постные пошаговый рецепт

Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
Слить воду, добавить к луку муку.
Зелень нарезать.
Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.