Рецепт Котлеты из вареной рыбы с картофелем


Как приготовить Котлеты из вареной рыбы с картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыба — 900 г
  • Лук — 2 штуки
  • Карт

Котлеты из вареной рыбы с картофелем пошаговый рецепт

Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.
Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).
Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.
В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.
Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.